Национальная федерация спортингаНациональная федерация спортинга Facebook ВКонтакте

in English

















Адрес для корреспонденции:
141803, Московская область,
г. Дмитров, ул. Аверьянова, д.3,
абонентский ящик 789.
НП «Национальная
Федерация Спортинга
(спортивно-охотничьей стрельбы)»
Тел./факс: +7 495 150-99-37
E-mail: nfs@sporting.ru



НОВОСТИ  
 

Обращение Председателя Судейской Коллегии

17 сентября, 2009
ОБРАЩЕНИЕ
Председателя Судейской Коллегии
НП «Национальная Федерация Спортинга»
Коньшина В.П.

В период с 21 по 23 августа 2009 г. в ССК «Олимпиец» (г. Санкт-Петербург) проводилось соревнование Чемпионат России по спортинг-компакту.

Во время соревнования спортсмен стрелкового клуба «Малые Карелы» (г. Архангельск) Борисов Виктор на решение старшего судьи площадки при объявлении результата выстрела по мишени: «Промах!» вступил в пререкания и выразил недовольство в грубой форме с использованием нецензурной лексики. На замечания члена Правления НП «НФС» Данилова А. А. также ответил грубой бранью.

Судейская коллегия рассмотрела заявление ст. судьи площадки Лустенкова С. Ф. и, опросив свидетелей инцидента, вынесла решение о снятии с соревнования стрелка Борисова Виктора.

НП «Национальная Федерация Спортинга» считает недопустимым возникновение подобных случаев и призывает все клубы провести разъяснительную работу со спортсменами по этике поведения на соревновании.

При повторении подобных инцидентов будет решаться вопрос о дисквалификации спортсменов-нарушителей и запрете их дальнейшего участия в соревнованиях НФС.






 
  © 2005-2019 НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СПОРТИНГА Web-услуги: «Прайд Медиа»