Национальная федерация спортингаНациональная федерация спортинга Facebook ВКонтакте

in English

















Адрес для корреспонденции:
141803, Московская область,
г. Дмитров, ул. Аверьянова, д.3,
абонентский ящик 789.
НП «Национальная
Федерация Спортинга
(спортивно-охотничьей стрельбы)»
Тел./факс: +7 495 150-99-37
E-mail: nfs@sporting.ru



НОВОСТИ  
 

Вниманию участников Чемпионата Мира по спортингу в США

14 июня, 2015
Уважаемые стрелки, участники Чемпионата Мира по спортингу в США, который пройдёт с 23 по 26 июля 2015 года!

Напоминаем, что для граждан-участников соревнований, не проживающих в США, для ввоза оружия в США необходимо получить разрешение на ввоз.
Форма А.1 применяется для временного ввоза огнестрельного оружия, форма заявки 6NIA АТФ (Бюро контроля алкоголя, табачных изделий и огнестрельного оружия). Форму можно скачать здесь.

Заявка должна быть заполнена в двух экземплярах. Подпись, требуемая в п.15, должна быть вписана чернилами на обеих копиях. Другие пункты должны быть заполнены чернилами или напечатаны на машинке. Все необходимые пункты в форме должны быть обязательно заполнены, иначе ваша заявка не будет одобрена. Заявка должна быть направлена по почте или по факсу по адресу:
Bureau of Alcohol, Tobacco, Firearms and Explosives
Firearms & Explosives Imports Branch
244 Needy Road
Martinsburg, WV254085, USA
Fax: +1 304 616 4554


Если у вас есть возможность получать документы по факсу, рекомендуется предоставить ваш номер факса (включая код страны) в п. 4. Так как международные почтовые отправления часто задерживаются, возможность ответить вам по факсу сократит время получения ответа.

Важно: обработка заявления может занять до 6 недель, поэтому предоставляйте документы в кратчайшие сроки!

Форма А.2. Распечатайте подтверждение участия в Чемпионате Мира, которое будет приложено к вашему разрешению (см. п.14 заявления на разрешение ввоза оружия).

Форма В. Транспортировка оружия.
Согласно требованиям Управления транспортной безопасности США (ТСА) для транспортировки оружия используйте жесткий со всех сторон контейнер, запирающее устройство которого полностью исключает доступ к оружию. Кейсы, запор которых может быть открыт небольшим усилием, не будут приняты на борт самолета. Дополнительная информации здесь.






 
  © 2005-2019 НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СПОРТИНГА Web-услуги: «Прайд Медиа»